兴义市泥凼镇达力中心学校开展“我是小河长,保护母亲河”主题教育活动

发布时间:2019-06-12 16:40:17      来源:贵州网
  为教育引导学生增强生态环保意识,积极参与植树造林和生态环境保护,为促进生态文明和美丽靖边建设作贡献,根据我校实际,决定开展以“我是小河长,保护母亲河”为主题的教育活动。

  2019年5月27日上午,达力中心学校利用国旗下讲话以“我是小河长,保护母亲河”为主题,加强学生环保意识,呼吁学生保护达力河,保护生态环境。

  5月28日上午,达力中心学校各班班主任利用下午班会课开展以“我是小河长,保护母亲河”为主题开展班会。教育学生爱护达力河,保护河流周围环境,不往河里扔生活垃圾,回家与家人宣传,争做环保家庭。

  通过此次主题教育活动,使达力中心学校全体师生深刻感受到,保护好美丽江河湖,才能更好地建设我们赖以生存的美丽家园。建设美丽达力河是每一个达力人应尽的义务,我们需要从小事做起,从现在做起,为建设“美丽达力、幸福家园”贡献自己的一份力量!

相关热词搜索:兴义市

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻