一键用工一键就业 “人力共享APP”平台登陆贵阳

发布时间:2019-06-24 09:25:20      来源:人民网-贵州频道
  人民网贵阳6月24日电(涂敏)企业招不到合适的员工?求职者找不到如意的工作?现在,上这个平台就能一键搞定!

  22日,由云南众湖互联网科技有限公司(以下简称“众湖科技”)打造“人力共享APP”平台正式登陆贵阳,为贵阳的企业及人民带来全新的用工、求职体验。

  “用数字科技打造数字企业,要基于对产业需求、产业规律的深度理解和尊重。这就要求数字科技公司一定要与实体产业共建,而不是向产业方简单输出技术或互联网流量。在多方共建的基础上,分享产业、降低成本、提升效率和实现终端用户体验及升级所带来的增量价值。”众湖科技董事长萧振邦表示。

  据介绍,自2017年成立以来,众湖科技一直以“人力共享APP”为主打品牌,面向全国建立共享人力资源的移动互联网平台,致力于解决社会就业难、创业难、用工难、人力成本高等问题。

  人力共享APP用户实名注册即可免费使用所有功能,平台用户既可以发布需求信息也可以抢单就业,解决就业、创业问题,让创业、就业更加自由、高效、便捷。

  其次,在企业用工方面,人力共享App采用自主定价和个性化定制的方式发布求助用工。发布求助订单时,自己定价,描述求助内容,提高用工效率,降低用工成本,满足个性化需求,跨界融合全行业。

  共享人力解决了企业用工难、招工难、企业人力成本高的难题,同时也解决了市场上就业难、创业难、专业与事业不对口等难题。

  按照众湖科技的规划,其旗下人力共享APP计划用3-5年的时间基本覆盖全国各大中城市的招工、用工需求。帮助用户发布用工需求后,在最短的时间内找到需要的人员。同时让有就业需求的个人基本实现每到一个地方都可以自由、高效抢单就业。

  据了解,众湖科技先后在北京、重庆、成都、贵阳等省市开设分公司,特别是总公司所在地的云南省,用户量已达上百万人。至2019年6月初,平台交易额已达1.4亿多元。

相关热词搜索:贵阳

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻