贵阳南明区3家众创空间获评“市级科技企业孵化器”

发布时间:2019-06-24 09:43:00      来源:贵阳市政府网站
  6月19日,在贵阳市科技局举行的2018年新认定的市级科技企业孵化器(众创空间)授牌仪式上,南明区蓝明双创孵化园、宜创众创空间、贵州道之韵众创空间3家众创空间通过市级科技企业孵化器认定。

  据了解,为营造良好的创业环境、激励企业探索创新,近年来,南明区积极在加大双创扶持力度、完善双创政策体系、搭建双创服务平台、活跃双创文化氛围等方面下苦功,出台了《关于营造“大众创业、万众创新”环境强力推进众创空间建设的工作实施意见》等一系列措施政策,着力加大对创新服务体系的支持力度。同时,集中力量、整合资源,加强区域创新体系建设,突出众创空间及企业创新主体地位,不断促进经济结构优化升级,培育南明区产业发展新引擎,全力打造南明双创品牌,构筑创新创业新高地。

相关热词搜索:贵阳

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻