贵阳专段号牌中签率创新高贵阳13:1孟关10:1

发布时间:2019-06-26 10:13:54      来源:贵州都市报
  6月起,贵阳市小客车专段号牌摇号指标数量再次调整,每月又增加1500个“贵阳指标”,总数达每月6500个。6月25日下午,贵阳市今年第6期小客车专段号牌摇号举行,贵阳指标和孟关指标的争夺比例分别约为13:1和10:1。新增指标后,贵阳指标中签率再创今年新高。

  共70362人报名争夺本期小客车专段号牌摇号系统的5500个配置指标,争夺比例约13:1,较上期约15:1有所下降,中签率上升;争夺孟关汽贸城摇号系统本轮1000个指标的有效申请编码为9671个,争夺比例约为10:1,高于上期的约8:1,中签率略有下降。

  本期摇号结果,申请人可通过手机账号登录报名系统或拨打118114查询。之前报名“贵阳指标”及“孟关指标”但仍未中签的单位和个人若要继续申请摇号,请于7月1日起重新通过网上提出报名申请。

  此外,连续一年未中签的家庭即可申领家庭指标,本月家庭直核专段号牌受理申请时间为6月26日起至6月30日,符合申请条件的家庭可登录报名网站报名申请,同时上传相关审核资料。(曹源麟)

相关热词搜索:贵阳

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻