三穗县“四举措”核对涉农资金“一折通”

发布时间:2019-06-29 16:14:23      来源:三穗县政府办公室

  为了提高“一折通”信息精准度,使更多政策惠及广大人民群众,近日,三穗县委统战部主要领导带队深入帮扶村开展脱贫攻坚工作,指导帮扶村采取“四举措”搞好涉农资金“一折通”的核对工作:一是召开党员、村组干部动员会议,宣传“一折通”信息核对工作的重要性和紧迫性,增强村民参与信息核对工作的自觉性主动性;二是由村干分片负责、网格员和村民组长配合,在村委会和自然寨设立信息核对点,通知村民现场核对;三是针对老弱病残农户,采取上门核对;四是对举家外出务工农户,由村干或村民组长等知情人打电话或截图微信核对。通过以上措施,实现入户率达100%,核对准确率达100%。

相关热词搜索:村民 工作 信息

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻