威宁县农业农村局召开扫黑除恶专项斗争整改落实专题会议

发布时间:2019-06-29 16:43:41      来源:威宁县农业农村局办公室

日前,威宁自治县农业农村局党组召开扫黑除恶专项斗争整改落实专题会议,积极组织全体干部职工学习了毕节市农业农村局扫黑除恶专项斗争问题整改落实工作方案等内容,以及反馈问题和整改措施,对全局扫黑除恶专项斗争进行再研究、再部署、再落实。

会议强调,全局干部职工要提高政治站位,将反馈问题整改到位,不断健全完善工作机制,让群众安全感满意度进一步提升。同时,在扫黑除恶工作中,大家必须要提高思想认识,加强组织领导,严格督查检查,扎实推进扫黑除恶各项工作。

会议要求,全局干部职工要以抓好此次整改落实工作为契机,对农业农村领域的涉黑涉恶现象进行全面排查分析,对全局扫黑除恶工作中存在的问题进一步再梳理,逐条逐项对照检查,认真抓好整改落实,确保专项斗争不偏方向、不走过场,取得成效。(刘军林)

 

       

相关热词搜索:全局 专项 镇远 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻