毕节市市场监管局组织部分酒类生产经营者开展酒类安全宣传活动

发布时间:2019-06-29 16:55:49      来源:毕节市市场监管局

          2019年6月21日上午,为与全国、全省同步开展2019年食品安全宣传周活动,毕节市食品安全宣传周启动仪式在七星关区人民公园内隆重举行。

根据此次食品安全宣传周启动仪式的总体安排,更好地宣传发动群众,引导广大消费者关注酒类市场秩序和消费环境,增强公众参与意识和自我保护能力,弘扬尚德守法的行业风气,提高从业道德和社会责任,营造社会共治酒类消费安全的良好氛围。毕节市市场监管局积极组织我市部分酒类生产经营企业参加了2019年食品安全宣传周启动仪式。受邀的毕节酒厂、贵州习酒毕节经销商等企业积极响应,在启动仪式活动现场设置白酒宣传点向市民展示了系列酒品,开展了酒品品鉴,宣讲了辨假识假等知识,并发放了相关酒类安全宣传资料。得到市民一致好评。

通过此次宣传,进一步提高了市民的酒类消费安全意识、参与意识和自我保护能力,激发了酒类生产经销商更好地履行社会责任的积极性,增强了其诚信经营意识和责任意识,在全市营造了“尚德守法,食品安全让生活更美好”的良好宣传氛围。 (彭勇)

相关热词搜索:酒类 食品安全 镇远 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻