央行:把好货币供给总闸门,不搞“大水漫灌”

发布时间:2019-06-29 17:02:36      来源:央视网

  央行:把好货币供给总闸门,不搞“大水漫灌”

  央视网消息:记者从央行获悉,中国人民银行货币政策委员会2019年第二季度(总第85次)例会于6月25日在北京召开。会议表示,稳健的货币政策要松紧适度,把好货币供给总闸门,不搞“大水漫灌”。

  会议指出,要继续深化金融体制改革,健全货币政策和宏观审慎政策双支柱调控框架,进一步疏通货币政策传导渠道。

  会议强调,保持广义货币M2和社会融资规模增速与国内生产总值名义增速相匹配。继续深化金融体制改革,健全货币政策和宏观审慎政策双支柱调控框架,进一步疏通货币政策传导渠道。按照深化金融供给侧结构性改革的要求,优化融资结构和信贷结构,加大对高质量发展的支持力度,提升金融体系与供给体系和需求体系的适配性。

  责编:彭宁铃

相关热词搜索:货币政策 漫灌 货币

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻