毕节·广州产业园有序推进

发布时间:2019-06-29 17:19:25      来源:毕节日报

作为毕节和广州两地深化东西部扶贫协作的重要成果,毕节·广州产业园项目自开工建设以来,按照“一纵两横一轴一带”的规划布局,将自然山水与城市空间融为一体,着力打造可持续发展的生态产业园区。

据了解,毕节·广州产业园一期建设用地面积19万余平方米,规划总建筑面积11万余平方米,规划建设有金海湖科技中心、装配式厂房、人才公寓、孵化器、检测大楼、汽车库、装配式构件堆场等项目。作为主题规划产业园,把办公、展览、会议、研发、生产等配套空间进行组合,将形成一个多功能、高效率的工业社区。

为保障项目如期完成,施工单位在严把安全关和质量关的前提下,积极采取措施,加快推进建设进度。目前,该项目一期建设正快速推进,预计将于年内全部完工。(王 宇)

相关热词搜索:毕节 广州 镇远 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻