2019多彩贵州·第十二届中国原生态国际摄影大展开展

发布时间:2019-07-01 11:14:09   作者:郭然   来源:贵阳日报

图为观众在欣赏2019多彩贵州·第十二届中国原生态国际摄影大展作品。

  6月29日,2019多彩贵州·第十二届中国原生态国际摄影大展在贵阳开展,1500幅精选作品展现了贵州原生态自然风光、民族文化和70年来的发展成就。

  本次摄影大展以“贵州喜悦”为主题,分“新”“心”“欣”“发现贵州”四大部分。“新”主要展现城市建设、交通建设、美丽乡村建设等;“心”主要展现非遗文化、红色印记、民族文化及山地旅游等;“欣”主要展现“大扶贫、大生态、大数据”三大战略行动以及贵州茶、贵州世界遗产地等;“发现贵州”主要展示22位知名摄影师贵州采风作品。

  摄影大展主办方还将举办海内外知名摄影师“发现贵州”采风、“世界华人摄影师——遇见贵州桥”等系列活动,通过海内外知名摄影师的镜头,以独特的视角、专业的技术充分展现贵州的人文、自然景观。

  摄影大展始于2008年,一直致力于对民族文化和非物质文化遗产的传承与保护,是目前全球唯一持续以关注原生态文化为核心的影像活动。

  (记者 郭然 文/图 来源:贵阳日报)

相关热词搜索:贵州 大展 摄影师

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻