中国支持外资更多投向高端制造、智能制造、绿色制造等领域

发布时间:2019-07-01 11:28:24      来源:新华视点

  【我国支持外资更多投向高端制造、智能制造、绿色制造等领域】国家发改委、商务部6月30日发布《鼓励外商投资产业目录(2019年版)》,较大幅度增加鼓励外商投资领域。全国目录新增或修改条目80%以上属于制造业范畴,新增条目包括5G核心元组件、集成电路用刻蚀机、芯片封装设备、云计算设备等。目录中的外商投资项目可以依照法律、行政法规或者国务院的规定享受税收、土地等优惠待遇。(记者安蓓、王雨萧)

相关热词搜索:条目 外商投资 领域

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻