毕节卷烟厂开展无预案应急演练

发布时间:2019-07-05 15:24:43      来源:毕节日报

近日,毕节卷烟厂组织开展无预案应急演练。本次演练打破以往按方案“演”的传统,全程采用无方案形式,按“实战”方式进行。该厂应急指挥组、各专业行动组、职能部门及各生产车间职工近200人参加。

演练模拟职工食堂厨房突发火灾。随即,食堂及时启动现场处置方案,对现场进行应急处置、对就餐人员进行紧急疏散;并向安保科报告,安保科立即报告应急救援副总指挥,由副总指挥宣布启动厂级预案。最终,演练在全厂职工的团结协作下圆满成功。(成绍勇)

相关热词搜索:职工 方案 镇远 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻