台江县组织开展乡村贫困劳动力培训

发布时间:2019-07-05 15:58:07      来源:台江县政府办公室

  为提高乡村旅游行业从业人员的服务水平,提升乡村旅游行业的整体服务质量,打造乡村旅游标准化服务示范基地,大力发展以乡村旅游助力脱贫攻坚。6月28日—7月3日县文广局在红阳村、文山村、交宫村、交密村开展2019年乡村贫困劳动力从业人员技能培训,培训为期4天,参训学员共计300余人。

  本次培训聘请了专业厨师对广大学员开展培训,采用了理论知识普及、专业技能提升、现场指导实践相结合的多维化培训方式。对农家乐的服务礼仪、卫生要求及烹饪技巧开展培训,提升台江县农家乐的服务层次。

  培训后学员们纷纷表示通过这次培训和实地学习,学到了很多宝贵经验。对自己村寨的旅游业的未来更为期盼了,对自己经营的农家乐的发展前景更有信心了,对通过旅游业的发展实现脱贫致富的愿望更为强烈了。

相关热词搜索:乡村 农家乐 旅游业

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻