六盘水市开展家禽产品质量安全风险监测

发布时间:2019-07-08 14:06:31      来源:六盘水市政府办公室

  为了解和掌握六盘水市家禽产品质量安全真实状况,确保高质量推进家禽产业发展和产品质量安全,助推家禽产业脱贫。根据《市人民政府办公室关于印发六盘水市发展“一县一业”助推脱贫攻坚三年行动方案(2017--2019年)等七个方案的通知》(六盘水府办函〔2017〕95号)要求,按照“防风险、抓规范、强监管、保安全”的总体思路,以家禽产品质量安全监管为重点,开展家禽产品质量安全风险监测,旨在实现产品质量监管从“事后监管”向“事前预防”转变。六盘水市、县兽药饲料监管人员以养殖场为单位,对养殖场管理人员和技术人员根据实际情况分别采取现场指导,坚持抽样和现场检查相结合的方式,全市共抽禽肉样品15批、禽蛋样品15批,完成家禽产品质量安全风险监测第一阶段的抽样工作。

相关热词搜索:家禽 产品质量 风险 养殖场

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻