安顺老旧小区将加装电梯

发布时间:2019-07-09 11:43:16      来源:安顺市政府办公室

  近日,从市住房与城乡建设(规划)局获悉,为解决老旧楼房没有电梯上楼难的问题,安顺市正开展老旧小区加装电梯试点工作,目前,前期摸底排查工作已完成。

  据介绍,经统计,全市上报需加装电梯的老旧小区共27个。初步确定试点小区为安装条件相对较好、住户积极性较高的西秀区吉庆花园小区的其中一栋旧楼房。“目前,我们正与有关部门进行协商,加装电梯工作争取在第三季度开工。”市住建局物业服务管理科负责人告诉笔者。

  据悉,目前市住建局将联合相关部门积极搭建老旧小区加装电梯审批平台,在法律法规允许的条件下尽量简化审批流程,方便业主进行相关报建工作。

相关热词搜索:电梯 小区 安顺市 楼房

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻