汇川区“政银社”小微贷款助推农村产业革命业务培训会召开

发布时间:2019-07-09 12:32:39      来源:汇川区政府办公室

  7月6日,汇川区组织召开“政银社”小微贷款助推农村产业革命业务培训会,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委副书记龙通成出席会议,副区长王巍主持会议。会议特邀贵州银行遵义分行相关负责人作培训。

  会议围绕专业合作社小微贷款申请审核流程、贷款所需材料、注意事项等方面进行详细讲解,并为现场参训人员释疑解惑。

  龙通成指出,本次培训会的召开对促进解决农业企业贷款难、贷款贵、风险高等问题发挥了作用,对推动农业现代化建设、促进农民增收提供了良好支撑。各相关部门和镇(街)、村(社)要以本次培训会为契机,迅速行动,全面了解各产业发展情况,认真筛选一批优质农村产业项目,全方位做好农业企业与银行合作的相关服务工作。各集体合作社与民营合作社要加强内部管理,提高财务管理水平,坚守契约精神,主动对接金融机构,努力提升自身发展水平,为汇川区进一步打赢打好脱贫攻坚战、实现乡村振兴提供产业支撑。

  区直相关单位、镇(街)、贵州银行遵义分行及各专业合作社负责人参加会议。

相关热词搜索:遵义 贷款 合作社 贵州

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻