务川交警大队深入驾校开展交通安全宣传警示教育

发布时间:2019-07-10 17:31:04      来源:鼎道通讯社
  7月9日,务川自治县公安局交警大队组织民警深入金辉驾校组织新学员开展交通安全宣传及警示教育活动。

  首先,民警向参加考试的学员简要介绍了辖区道路实际情况,并就如何安全行车及相关交通安全法律法规重点进行了讲解,随后介绍了超速行驶、(醉)酒后驾驶机动车、闯红灯、驾乘摩托车不佩戴安全头盔等违法行为的危害,并结合实际案例开展警示教育,用血的教训警示各位学员;最后,民警还介绍了涉及驾驶证申领、机动车登记落户和机动车检验等方面的相关规定。

  此次交通安全宣传受教育人数达70余人,有效增强了群众安全出行意识,得到了群众的一致好评。(彭芳)

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻