今年6月份 “通村村”服务点贵州新增1317个

发布时间:2019-07-10 17:40:15      来源:贵阳晚报
  7月9日,来自贵州省交通运输厅的最新数据显示:6月份,我省新增1317个“通村村”村级服务站点,截至今年上半年,全省完成了5575个站点建设。

  截至目前,“通村村”平台累计注册用户49.6万,其中6月份新增用户7.6千人。目前完成建设的服务站点占到目标任务1.8万个村级服务站点的32%。根据总体目标任务,今年村级服务站点建设将覆盖95%的行政村。

  “通村村”平台通过系统平台和村服务站的建设,构建乡村出行物流基础设施骨干网络和末端服务网点,整合商贸、电商、物流、出行等形成乡村共同服务体系。(王芳)

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻