贵州高考招生提前批本科院校补报志愿说明

发布时间:2019-07-11 10:39:58      来源:多彩贵州网
  7月10日,记者从贵州省招生考试院获悉,我省提前批本科院校投档录取后部分院校因生源不足,尚有缺额,现进行网上补报志愿。具体要求如下:

  一、定向免费医学生

  报考条件:定向免费医学生报考资格已审查合格的考生均可报考;

  补报志愿录取:优先录取定向县户籍考生;如定向县生源仍不足,将从定向县所在市(州)生源中从高分到低分择优录取;定向县所在市(州)生源不足的,将在全省所有补报考生中从高分到低分择优录取。

  二、理工类中央司法警官学院

  因文史类合格生源不足,将剩余招生计划调整到理工类招生。

  报考条件:已通过中央司法警官学院政审、面试、体检及体能测试合格的理工类考生方可报考。

  三、安阳工学院、昆明理工大学

  报考条件:已通过民航专业机构的体检、背景调查、心理品质测试合格。高考总分和英语单科成绩在民航局划定的录取控制线上的考生方可报考。

  四、西南大学(定向)

  非西藏生源定向西藏就业招生计划,根据教育部相关文件要求:非西藏生源定向西藏就业招生计划最低录取分数线不得低于在有关省、自治区、直辖市本科相应批次各有关高校提档分数线以下40分,西南大学(定向)文史类564分(含)以上、理工类544分(含)以上考生方可报考。

  补报西南大学(定向)的考生还需填写《贵州省2019年普通高校招生填报定向西藏志愿考生申请表》(贵州省招生考试院官方网站http://www.eaagz.org.cn阳光平台栏目中下载),并于7月11日上午11时前将该表交至县级招生办,由县级招生办上交到各市(州)招生考试机构。

  五、其他院校补报缺额数及补报分数线见附表;考生补报志愿时,请仔细查阅《贵州省2019年高考高校招生专业目录》和院校招生章程,了解院校招生专业的详细要求。

  六、本次补报设置两个志愿(梯度志愿),按第四、第五志愿顺序投档。网上补报志愿时间为7月10日20:30至11日12:00,考生凭准考证号和密码登录“贵州省2019年普通高校招生志愿填报系统”(网址http://gkzy.eaagz.org.cn)进行网上补报志愿,超过规定时间后,补报志愿系统将自动关闭。

  七、投档时,根据院校缺额和考生志愿从高分到低分投档,由院校择优录取。(记者 金妮)

贵州高考招生提前批本科院校补报志愿说明
贵州高考招生提前批本科院校补报志愿说明
相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻