千里送温暖 礼重情更浓

发布时间:2019-07-11 17:51:07      来源:贵州网
  7月10日,杭州市民政局、黔东南州民政局携手杭州滴水公益服务中心和杭州中通公益基金会资助从江县养老福利机构物资发放现场在从江县丙妹中心敬老院举行,从江县民政局党组成员、副局长出席发放仪式,各乡镇敬老院、县福利院相关负责人参加仪式。

  在发放仪式上,李东林副局长作讲话,一是感谢上级部门和社会爱心企业对从江民政事业的大力支持和关心表示诚挚谢意;二是各养老护理机构要把社会的关爱和温暖送到老人手中,让他们感受社会大家庭的温暖,增强五保老人的幸福感,获得感;三是要感恩奋进,时刻牢记工作职责,筑牢“民政为民、民政爱民”的宗旨,把爱的力量转化为工作干事的动力;四是要加强学习,勇于担当,争做新时代民政人,切实做好社会保障兜底工作见实效。

  随后,工作人员向丙妹镇中心敬老院24位老人共发放48瓶沐浴露和24盒洗衣片,老人收到东西后,脸上洋溢着开心的笑容。(胡晓钢)

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻