富德生命人寿遵义中支积极参加“7.8保险扶贫公益跑”活动

发布时间:2019-07-11 18:30:05      来源:贵州网
  7月2日由遵义市保险行业协会组织的以“爱国爱家,从一份保障开始”为主题的扶贫公益跑,在原遵义市人民政府广场举行,作为保险行业的一员,富德生命人寿遵义中支积极参与。

  为做好2019年“7.8保险扶贫公益跑”活动,凡在6月25日6:00-7月8日18:00活动期间每天步数达到7800步均可通过微信小程序“7.8保险扶贫公益跑”进行捐步,通过运动加扶贫的方式让更多人参与到保险扶贫工作中来。为22个具有集中连片特殊贫困县(市)及国家扶贫开发重点县的省份捐献步数。为当地建档立卡贫困人口提供公益性保险服务,防止因病、因灾致贫,守护来之不易的脱贫成果。

富德生命人寿遵义中支积极参加“7.8保险扶贫公益跑”活动

  本次活动,以原遵义市人民政府为起点,围绕遵义市植物园开展扶贫公益跑。7月,正是炎炎夏日,虽然是清晨,火辣辣的太阳已升起,但这丝毫抵挡不住大家为扶贫公益事业贡献自己的一份力量,为国家脱贫攻坚工作添砖加瓦。(刘静、董银锋)

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻