富德生命人寿贵州分公司“总经理接待日”服务升级,欢迎您的到来!

发布时间:2019-07-11 18:34:40      来源:贵州网
  为加强公司与客户之间的沟通,确保客户的问题得到最优、最快解决,分公司及各机构已经做好充分准备,欢迎您的到来!

  下面小编与您一同看看具体准备吧!

  一、公司地址分布:

  富德生命人寿保险股份有限公司贵州分公司在贵州省设立1家省级公司、7家中心支公司,遍布全省7个市级地区,具体如下:

  (一)贵州分公司(贵阳市)

  维权咨询电话:0851-88568122

  地址:贵州省贵阳市云岩区省府西路1号峰会国际大厦29/30楼

  (二)贵阳中心支公司(贵阳市)

  维权咨询电话:0851-86885199

  地址:贵州省贵阳市云岩区延安中路1号振华科技大厦17楼

  (三)遵义中心支公司(遵义市)

  维权咨询电话:0851-28791802

  地址:贵州省遵义市汇川区南京路25号城上城综合楼16楼

  (四)安顺中心支公司(安顺市)

  维权咨询电话:0851-38102155

  地址:贵州省安顺市西秀区塔山西路15号安顺商储大楼6楼附层

  (五)黔南中心支公司(都匀市)

  维权咨询电话:0854-8515253

  地址:贵州省都匀市环东中路232号剑峰生态小区一期瑞林苑3楼

  (六)黔东南中心支公司(凯里市)

  维权咨询电话:0855-2255659

  地址:贵州省凯里市环城南路金泉花园二期3楼

  (七)六盘水中心支公司(六盘水市)

  维权咨询电话:0858-8762335

  地址:贵州省六盘水市钟山区钟山大道103号建业国际大厦13楼

  (八)铜仁中心支公司(铜仁市)

  维权咨询电话:0856-6995535

  地址:贵州省铜仁市碧江区金滩半岛豪苑C栋2号楼12楼

  二、前期准备工作:

  富德生命人寿在“总经理接待日”前五个工作日,分公司及机构将在公司柜面/前台公示接待人员信息(包括接待人姓名、职务、电话、接待时间、地点等内容)。客户可提前至公司咨询接待日期及接待人员;也可以通过富德生命人寿保险股份有限公司官网进行查询。

  官网查询入口:http://www.sino-life.com/(官网首页右下角、如图所示)

富德生命人寿贵州分公司“总经理接待日”服务升级,欢迎您的到来!

  三、来访人员在“总经理接待日”能提出问题:

  来访人员可反映事项包含且不限于承保纠纷、理赔/给付纠纷、保全纠纷/业务违规、财务违规、内部管理问题、建议/咨询等。(何俊才、董银锋)

富德生命人寿贵州分公司“总经理接待日”服务升级,欢迎您的到来!

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻