富德生命人寿铜仁中支积极开展“7.8保险扶贫公益跑”活动

发布时间:2019-07-11 18:40:18      来源:贵州网
  为响应全国保险公众宣传日“爱国爱家,从一份保障开始”主题活动,7月8日,富德生命人寿铜仁中支开展了“7.8保险扶贫公益跑”活动,中支全体员工踊跃参与。
富德生命人寿铜仁中支积极开展“7.8保险扶贫公益跑”活动

  当天上午,伴随着淅淅沥沥的小雨。在铜仁中支王琪武总的带领下,中支全体员工身着带有公司保险标志的统一服装,在公司司旗的引领下热烈开跑。跑步活动结束后,伙伴们会将步数进行捐赠,在汇聚步数同时奉献出爱心,为公益添砖加瓦!

富德生命人寿铜仁中支积极开展“7.8保险扶贫公益跑”活动

  本次活动预计全体员工每人捐赠步数7800步,虽然天公不作美雨下得越下越大,但全体员工的活动热情不减,中支绝大多数参与人员完成了公益捐赠步数7800步的挑战。最终在大雨中,本次公益跑活动落下了圆满的帷幕。

  爱国爱家,从一份保障开始。富德生命人寿铜仁中支借势“7•8全国保险公众宣传日”,将保险事业所承载的大爱、承诺与责任传递到更广阔的天地,让保险助力人民群众的美好生活!(吴再举、董银锋)

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻