S106织金县凹河至三甲公路改扩建工程有序推进

发布时间:2019-07-15 16:53:56      来源:毕节日报

 

 正在紧张施工中

S106织金县凹河至三甲公路改扩建工程是毕节公路管理局实施的普通国省道“建养一体化”项目,建设里程45.4公里,二级公路,设计宽度8.5米,全线有桥梁670.26米/6座,设计时速为40千米每小时,批复预算投资4.8亿元,于2017年10月正式开工建设。截至目前,全线累计完成投资4.2亿元,占比87%,路面沥青已完成42千米,绿化、交安工程等已基本实施完成。

据介绍,由于该条线路沿线有马场、牛场、普翁、三甲等乡镇(街道),公路升级提等改造中面临通行保畅压力大、征拆工作难等问题,导致前期建设过程进度推进缓慢。在织金县委、县政府支持、协调下,毕节公路管理局毕建二标项目部想方设法、逐一击破工作难题。施工中积极推行倒班制,利用夜晚人车流量小组织施工;与当地政府、施工单位联合成立征拆小分队,挨家挨户上门讲政策、摆道理,最终得到了沿线群众的理解配合。

相关热词搜索:毕节 公路 镇远 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻