夏日悠长,鼎龙湾邀约业主见证家的成长

发布时间:2019-07-19 10:28:47      来源:贵州网

  流年似水,浮光跃金,转眼已是绿树成荫的夏季,一切美好都散发着繁茂活力,一如鼎龙湾国际海洋度假区。于岁月中沉淀,在时光里打磨,鼎龙湾国际海洋度假区不负每一位业主的满心期待,正在一点一滴发生着变化,呈现出日新月异的面貌。

夏日悠长,鼎龙湾邀约业主见证家的成长

  现在:精彩无限,乐趣无边

  从海边的一片荒地,到如今五彩缤纷、绿意盎然,鼎龙湾国际海洋度假区在经历了十多年的匠心雕琢后,发生了翻天覆地的变化。其中,占地500亩的鼎龙湾·德萨斯水世界主题公园,自开业以来热闹非凡,高峰期每日迎来上万游客。取得“世界上最大的真空造浪池”称号的海啸造浪池、303米超长水上过山车、近90度垂直人体极速滑道、刺激的麻花辫竞技滑道、惊心动魄的暗河组合……每一个项目都酷爽到爆,在这里,你可以抛弃烦恼、放下压力、释放天性,尽情撒欢玩耍。

夏日悠长,鼎龙湾邀约业主见证家的成长

  除了超刺激的水上游乐项目,鼎龙湾还正式开放了沙滩俱乐部,提供全面的海陆空探险运动项目:摩托艇、水上沙发、香蕉船、飞鱼、拖伞、快艇观光、沙滩摩托车、儿童挖沙机、沙滩椅、太阳伞、海滨浴场等。除此之外,景区内还有情人沙滩风情街、德萨斯牛仔小镇唐人街,浪漫的海之角、绵延8公里的“有氧”绿道、见证幸福的婚礼广场、孩子最爱的龙虾广场、粤西文化的代表石狗广场……在这里,中西文化完美交融、舌尖美味层出不穷、休闲娱乐轰趴应有尽有,足够您玩过瘾!

夏日悠长,鼎龙湾邀约业主见证家的成长

  未来:足不出户,饱览世界

  为了满足人们对欢乐王国的向往,鼎龙湾国际海洋度假区规划打造三座主题公园,除了已正式营运的鼎龙湾·德萨斯水世界主题公园,还规划有约3000亩的海洋王国主题公园以及近万亩的野生动物王国主题公园。

  海洋王国主题公园以“海底两万里”主题为核心,将打造成一个沉浸式环球海洋主题探索乐园,为世界游客创造最极富想象力的海洋天地。其中游玩区域占地1500亩,分为海港奇遇、冰封地带、迷失之城、火山岩中心湖、珊瑚海岸、海盗部落、湿地三角洲七大区域;野生动物王国会利用全新的突破性技术,设置狂野美洲、非洲草原,欧洲山地、亚洲雨林、夜间动物园等特色景区,呈现地球五大洲和南北极的50种原生环境气候,为你带来独特的、沉浸式的游览体验。未来,在鼎龙湾国际海洋度假区,足不出户即可实现走遍世界的游乐梦想,饱览世界各色风景。

夏日悠长,鼎龙湾邀约业主见证家的成长

  感恩:夏日悠长,等你归来

  为了回馈全国各地业主的信赖,即日起至2019年10月10日,不论您是1期天麓组团、2期万千海组团,或3期艾美组团的业主,只要您回来就可免费享受鼎龙湾国际海洋度假区为您准备的近万元福利:

  1、每户业主可免费住宿9间无敌海景房(需提前7天报名预约,可住3晚,每晚3间房);

  2、8人鼎龙湾·德萨斯水世界套票(领取人须为已签约业主本人,并需携带购房合同、楼款发票或楼款发票复印件,到销售中心现场领取)。

  亲爱的鼎龙湾业主们,您曾在心里描绘无数遍的美好家园,正一步步从图纸走向现实......这个夏日,抛弃城市的喧嚣与枯燥,带上家人和朋友,回到鼎龙湾国际海洋度假区,自由呼吸新鲜空气,淡忘纷扰往事,开启一场酣畅淋漓的盛夏之旅吧!

相关热词搜索:鼎龙湾 德萨斯

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻