黔西南州第四届运动会圆满闭幕

发布时间:2019-07-22 17:38:27      来源:黔西南州政府办公室

  丰收结硕果,同心向未来。7月20日,经过7天的激烈角逐,黔西南州9个代表团2288名运动员顺利完成青少年、老年人、少数民族和残疾人4个组别14个大项172个小项的比赛,黔西南州第四届运动会圆满闭幕。

  州委副书记、州长杨永英宣布黔西南州第四届运动会闭幕,州人大常委会副主任黄健勇,州政府副州长黄曼,州政协副主席廖星出席。

  受州委书记刘文新委托,黄曼在闭幕式上向各参赛代表团、运动员、教练员、裁判员和赛事工作人员,以及志愿者、安保人员、新闻记者、开闭幕式演职人员和社会各界人士表示衷心感谢。

  黄曼说,本届运动会,在省体育局的精心指导下,在州委、州政府的坚强领导下,在全州社会各界的关心支持下,实现了精彩、圆满、安全、有序的目标,充分展现了全州各族群众追求卓越、不断超越的体育精神,全体运动员大力弘扬中华体育精神,文明竞赛,公平竞争,奋勇争先,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,涌现了一批优秀的后备体育人才,为我州参与2020年东京奥运会、2021年第十四届全运会选才,备战2022年全省第十一届运动会奠定了坚实基础,为全州人民决战脱贫攻坚、决胜同步小康注入了活力、鼓舞了干劲。

  闭幕式上,表演了《健身球操》、拉丁舞《追逐梦想》和歌伴舞《奔向未来》。出席闭幕式的领导分别为获团体总分前三名的兴义市、兴仁市、望谟县代表团颁发奖杯;为获得体育道德风尚奖的兴义市、兴仁市、安龙县、普安县、晴隆县、册亨县、望谟县代表团,获得优秀组织奖的望谟县、安龙县、贞丰县代表团颁发奖牌。

相关热词搜索:望谟县 代表团 兴义市 全州

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻