织金县2019年征兵工作会召开

发布时间:2019-07-31 17:54:10      来源:织金县政府办公室

  近日,全县2019年征兵工作会在县政府六楼会议室召开。县委副书记、县长潘发勇,县委常委、县人武部政委何林峰出席会议。

  潘发勇指出,“国无防不立,民无兵不安”。征兵是不断向部队输送兵员、补充人才的基本途径,是建设世界一流军队、保证党的事业长治久安、维护国家繁荣发展一定要做、必须做好的基础性工作。

  潘发勇强调,全县各级各部门要认清复杂形势,增强做好征兵工作的使命感和责任感。要突出工作重点,切实提升征兵工作的针对性和实效性。要强化责任落实,把征兵主体责任扛在肩上落到实处。要以迎难而上、攻坚克难的必胜信心,主动适应形势发展变化,在提升兵员质量上下功夫,采取有力举措,全面完成征集任务。

  会上,潘发勇和部分单位签订了征兵工作责任书。2018年度征兵工作先进单位和先进个人接受了表彰;三甲街道作了交流发言,黑土镇、鸡场乡作了表态发言。

相关热词搜索:工作 兵员 县委 全县

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻