望谟县举行招聘会让新市民家门口就业

发布时间:2019-07-31 17:54:31      来源:望谟县政府办公室

  7月29日,县人社局和县人力资源公司在平郎华城半岛新市民居住区举办望谟山水鞋业新市民招聘会,把招聘会开在新市民家门口,着力解决搬迁群众进城后的后顾之忧。

  在招聘会现场,招工服务台和招聘展板前围满了求职者,新市民们纷纷前来咨询、进行求职登记,工作人员一一为求职群众介绍工种要求和就业待遇。

  望谟县王母街道平郎华城半岛新市民居住区总投资8.49亿元,建设完成64栋1766套房源,可容纳7452名搬迁群众。此次山水鞋业公司现场招聘会从7月28日至7月30日,持续三天,预计为新市民提供上千个岗位。

相关热词搜索:市民 群众 居住区 和县

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻