毕节市领导开展“八一”建军节慰问活动

发布时间:2019-08-01 17:19:29   作者:毕节发布   来源:大方发布

  在武警大方中队慰问

  近日,在中国人民解放军建军92周年纪念日来临之际,市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记、市长张集智率队到驻毕部队开展走访慰问,代表市委、市政府向广大官兵致以节日的祝福和亲切的问候。市委副书记张翊皓,副市长王泉松参加慰问。

  

与武警大方中队官兵合影

  节日前的军营军容威严、军歌嘹亮,“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的鲜红大字熠熠生辉。周建琨、张集智一行先后来到武警毕节支队执勤二大队大方中队、大方县人武部看望慰问执勤官兵,与官兵们亲切交谈,详细询问他们工作和生活情况,畅叙军民鱼水深情。

  

在大方县人武部慰问

  慰问中,周建琨指出,今年以来,在过去工作的基础上,大方县攻坚克难、精准发力,实现了脱贫摘帽、精彩出列,这是全县人民共同努力的结果,也与广大部队官兵积极参与、辛勤付出密不可分。一直以来,广大驻毕官兵积极支持毕节经济社会发展,在抢险救灾、应急处突、地方建设中发挥了重要作用,保障了人民群众生命财产安全,为全市经济社会发展作出了突出贡献,充分体现了人民子弟兵与人民心连心,服务人民、奉献人民的深情厚谊。

  

在大方县人武部看望慰问执勤官兵

  周建琨强调,今年是脱贫攻坚决战决胜的关键之年。当前,市委、市政府正坚决贯彻习近平总书记对毕节试验区工作重要指示批示精神,深入贯彻省委十二届五次全会精神,按照市委二届五次全会作出的安排部署,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,深入推进“五场革命”,坚决确保按时打赢脱贫攻坚战,努力建设贯彻新发展理念示范区。市委、市政府将一如既往关心支持驻地部队建设发展,努力为促进部队全面建设、解决官兵后顾之忧提供坚强有力的保障和服务。希望广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的优良传统,主动把自身建设与全市经济社会发展大局结合起来,创新创造性地开展工作,在军民融合发展、征兵及民兵预备役建设方面再创佳绩,为地方经济社会发展保驾护航。

  

与大方县人武部官兵合影

  广大官兵纷纷表示,感谢市委、市政府在部队建设、转业安置等方面给予部队的关心和厚爱。今后将进一步加强军地沟通合作,积极投身并融入驻地脱贫攻坚、抢险救灾等工作中来,圆满完成市委、市政府安排的各项任务,为毕节“打赢攻坚战、建设示范区”作出应有贡献。

  市有关部门和大方县负责同志参加慰问。

相关热词搜索:官兵 大方县 毕节 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻