2019中国(青海)藏毯国际展览会暨国际生态产业博览会开幕

发布时间:2019-08-08 12:43:19      来源:中国新闻网

  (孙睿)8月7日,2019中国(青海)藏毯国际展览会暨国际生态产业博览会在青海国际会展中心开幕。

  “本届展会在融汇历届藏毯展元素的基础上,紧贴全省生态建设实际,全方位展示青海生态文明建设成就,生态产业发展成果,集中展览展示我省盐湖资源、清洁能源、高原生态农牧业、文化旅游、藏医药等新兴优势产业,展示国内外生态产业新技术、新成果、新产品,为不断夯实发展基础、做大做强绿色经济、推动生态经济发展提供重要平台。”青海省商务厅副厅长李雅林说,展会还积极引入“互联网+展会”的理念,突出“绿色、环保、简洁、大气”的装饰风格,全景式展示国内外的绿色生态产品。

  伊朗组展机抅CEOJavadRezaei表示:“每年,我们都会组织伊朗的很多优质参展商来参加中国青海的这个藏毯展会,‘一带一路’倡议也给我们伊朗的商人提供了很多的商机,同时,也以地毯为桥梁,加强了两地直接的文化交流,我也很乐意召集更多的伊朗商人来这边投资。”

  据记者了解,展会期间,将举办“一带一路”(青海)国际生态产业发展主题论坛,藏医药产业合作与发展、跨境电商与青海省外向型经济发展合作导等专题论坛,还有中外知名企业与青海企业对接会、开行国际陆海贸易新通道班列、青海藏毯企业新产品发布、藏毯及民族手工艺品扶贫产品义卖等多项重要经贸活动。(完)

相关热词搜索:青海 伊朗 生态

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻