印江2019年统一战线“泛海助学行动”拟资助125人

发布时间:2019-08-08 15:21:37      来源:印江县政府办公室

  近日,从县委统战部获悉,印江县2019年统一战线“泛海助学行动”资助项目全面启动。今年该项目拟资助125名贫困大学新生,符合条件者人均可获一次性5000元资助。

  据悉,2019年“泛海助学行动”资助项目范围是:具有印江自治县户籍农村建档立卡贫困学生且参加2019年高考并被教育部批准的全日制本科高等院校录取的,均可提交资助申请。

  该资助项目按照学生申请、资格审核、资金发放等程序进行。8月15日前,符合资助条件的在县内就读学生向就读高中提交申请;在县外就读的学生直接向县委统战部提交申请,并如实填写《贵州省统一战线“泛海助学行动”资助申请表》,申请时,须提供申请人身份证、高考准考证、录取信息(录取通知书或招生考试中心网站录取页面打印件)、贵州贫困户登记卡和本人一寸免冠彩色证件照。已享受县内其他教育资助的,不得重复享受“泛海助学行动”资助。

相关热词搜索:县委 战线 学生 贵州省

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻