平坝区召开2019年第三季度文明创建工作调度会

发布时间:2019-08-08 15:37:50      来源:平坝区政府办公室

  8月2日,平坝区召开2019年第三季度文明创建工作调度会。区委常委、统站部长纳松,区人大常委会副主任杨忠琼,副区长刘廷玉,安平、鼓楼街道及区直有关单位负责人参加会议。

  会议指出,当前创建全国文明城市已进入攻坚阶段,各地各单位思想上要高度重视,对标对表,提升整改质量;要加速推进涉创重点项目;要保持创建工作常态长效;区文明办要抓好统筹协调和督查指导,发动群众全员参与创建工作,增强群众的获得感、幸福感和安全感,不断提高市民的知晓率和满意度。

  会议强调,要坚持问题导向,对照标准找差距抓落实;要加大宣传引导,营造浓厚氛围,增强群众对创建全国文明城市工作的认同感和获得感,为平坝区实现创建全国文明城市目标作出积极的贡献。

  会前,与会人员还到东方社区农贸市场等地进行了参观。

相关热词搜索:群众 会议 全国 鼓楼

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻