铜仁市加大新植茶园建设力度

发布时间:2019-08-10 13:55:11      来源:铜仁市政府办公室

  近期,铜仁市制定出台《关于做好2019年新植茶园建设工作的通知》,旨在全力推动全市茶叶产业发展,在全市范围内再建一批规范化、标准化、园区化的生态茶园。

  据了解,今年铜仁市产茶县按照《通知》的茶园建设标准和技术规程,已高标准、高质量完成了春季新植茶园6.7万亩。铜仁市还将按照《通知》相关要求,进一步加强对浙江省捐赠沿河土家族自治县的“白叶一号”茶叶基地的技术指导,制定技术方案,开展管理培训,及时补苗施肥,力争促其早见实效,推动当地群众产业脱贫。

相关热词搜索:铜仁 茶园 通知 沿河土家族自治县

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻