盘州市多家单位联合开展扫黑除恶治乱行动

发布时间:2019-08-10 14:01:09      来源:盘州市政府办公室

  近日,盘州市扫黑除恶重点培育创建指挥部组织市公安局、市城管局、市交警大队、市运管大队和翰林街道扫黑办等单位及相关居委会60余人,在翰林辖区开展扫黑除恶治乱行动。

  行动前,盘州市政法委负责人作了动员讲话,要求全体参与整治人员依法行政,重点以宣传教育为主,打击处罚为辅。针对翠屏农贸市场、盘江大道二号桥、三号桥、总医院门口、老320国道梨树林至小岩收费站段等场地、路段存在乱设摊点、占道经营、乱停乱放情况较为突出问题进行整治。整治过程中,全体人员分别向乱设摊点、占道经营、乱停乱放者及围观群众作宣传。引导群众不能占用公共资源经营,不能乱停乱放在公共道路上,以免引发事故。同时对教育引导不改者,依法进行了查处。本次行动对依法查处乱设摊点、占道经营、乱停乱放20余家,批评教育50余人。

相关热词搜索:摊点 翰林 指挥部 群众

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻