贵阳8月至11月周末预约审车 看好时间表

发布时间:2019-08-12 11:51:32      来源:贵阳晚报
贵阳8月至11月周末预约审车 看好时间表
贵阳8月至11月周末预约审车 看好时间表

  8月10日,贵阳市公安交管局车管所发布8月至11月周末预约审车时间表,市民可根据自己时间预约周末审车。

  为解决贵阳市“上班族”审车难题,2018年起,市公安交管局车管所联合贵阳市生态委、贵阳市质量技术监督局及贵阳市机动车检测机构推出周末审车服务。目前,8月至11月周末检验服务时间表已拟定,车主可结合自己时间在周末办理年审业务。

  另外,为最大程度地方便居住较为集中的区域内车主办理审车业务,目前,贵阳市有5家检测站长期提供周末检验服务,车主可在公布的时间段内选择检测站进行检验。(贵阳日报融媒体记者 李强)

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻