贵州德凤建筑公司:捐助500余万元支持黎平县脱贫攻坚事业

发布时间:2019-08-21 16:48:38      来源:贵州网
  近日,贵州德凤建筑有限责任公司在走访黎平县坝寨乡连洞村杨通才、吴方云、吴学元等6户贫困户时,发现他们家中缺少沙发、衣柜、电视柜等生活必需品。了解到情况后,该公司副董事长、总经理刘德仁将公司新购买的沙发、衣柜、电视柜等价值1万元的生活用品,及时送到杨通才、吴方云、吴学元等6户贫困户手中,让贫困户感受到爱心企业的温暖。

  “贵州德凤建筑公司给我赠送家具,我打心眼里感谢它们的善举。是党的好政策让我有了今天的好日子,感谢爱心企业给我的捐助,今后我将通过自己的努力尽早脱贫致富。”得到捐助的坝寨乡连洞村贫困户杨通才激动地说。

  近年来,贵州德凤建筑有限责任公司积极响应黎平县委、县政府“百企帮百村”的号召,2011年以来,该公司在董事长刘小群的带领下,捐助500余万元资金用于赈灾救助、捐资助学、修桥铺路、扶弱助残、产业帮扶等扶贫事业,每年转移农村劳动力就业1万余人,体现了民营企业在脱贫攻坚中的责任与担当。2019年1月,贵州德凤建筑有限责任公司被黎平县评为“最具社会责任感民营企业”。(那志奎)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻