安徽启动质量文化进高校活动

发布时间:2019-09-11 11:00:37      来源:中国新闻网

  (记者 吴兰)10日,2019年安徽省质量文化进高校活动启动仪式在合肥工业大学举行。

  此外,面向安徽全省高等院校(含高职高专)在校学生开展安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛,增强大学生创新实践能力;开展质量品牌文化读书沙龙、主题教育征文演讲等系列活动;倡导质量标杆企业和有关高校、科研院所联合开展“质量开放日”“知识产权日”等活动。

  当日启动仪式上,合肥工业大学大学生宣读了《安徽省大学生质量宣言》。

  安徽省质量工作领导小组办公室主任韩永生表示,通过开展一系列质量文化进高校活动,使广大青年学生积极参与质量主题教育活动,学习了解先进质量管理方法和流程,树立质量精神和工匠精神,做推动新时代高质量发展的宣传者和建设者。

  今年9月是全国第42个“质量月”。据悉,从9月初到12月底,安徽省市场监管局、省教育厅、团省委将联合开展质量文化进高校活动,并将联合长三角地区的江浙沪地区以及江西省质量发展部门,共同举办“质量月”共同行动启动仪式,深化区域合作机制。

相关热词搜索:质量 安徽省 高校
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻