第十六届中国(满洲里)北方国际科技博览会启幕

发布时间:2019-09-11 11:35:29      来源:中国新闻网

  (记者 李爱平)中国北方最具专业化水平和国际影响力的科技展会--第十六届中国(满洲里)北方国际科技博览会10日在内蒙古自治区满洲里启幕。

  满洲里市长许爱莲在当天的开幕仪式上表示,博览会期间,中俄蒙200余名科技界代表在科技、农业、跨境电子商务合作等领域开展对话,深化合作。

  蒙古国教育文化科学体育部部长顾问赫·哈坦巴特尔表示,当前蒙中两国在所有领域不断深化合作,在双方的不懈努力下睦邻互利合作关系内涵变得更加丰富,而今年9月份在中国内蒙古举办的第三届中蒙博览会是其重要体现。

  “我认为科技可以拉动两国所实施的一些重大经济意义的项目投资,我也坚信不久的将来两国之间会有更多的大型合作项目开始实施。”赫·哈坦巴特尔如是说道。

  据官方介绍,本届博览会已经达成合作意向20余项,当天组委会从中选取了8个代表性项目在大会上进行了签约。(完)

相关热词搜索:满洲里 博览会 科技
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻