2019上海旅游节第22届旅游风筝会重磅来袭!

发布时间:2019-09-23 15:10:45      来源:芭厘时尚网
  要说过了中秋节接下来的日子做什么?当然是等国庆!要说接下来的日子去哪里?当然是去第22届旅游风筝会!“风筝迎盛世 献礼新中国”2019年上海旅游节第22届旅游风筝会重磅来袭,在这个金秋,就让我们把一切美好和快乐都赠于你!

  NO.1、2019上海旅游节第22届旅游风筝会开幕式

  晴空风筝竞争辉,玩的是乐趣,拼的是技术、展现的则是上海市民饱满的精气神和独属于海湾国际风筝放飞场的新风貌。作为风筝会的开幕式,自然也是一场独一无二的饕餮盛宴,那壮志凌云的家国之梦,正如风筝迎风直上、遨游蓝天,喜悦金秋,怎能不来一睹为快?

  时间:2019年9月24日9:30

  地址:海湾国际风筝放飞场

  NO.2、奉贤区第十一届国际友人风筝会上海市农民风筝赛

  只凭风力健,不假羽毛丰。红线凌空去,青云有路通。风筝会,风筝比拼自然是不可或缺的项目,那只只风筝直上青云,正是个人与团体能力最好的凝练。至于最后的胜利究竟花落谁家呢?来现场,我们拭目以待!

  时间:2019年9月23日—9月26日

  地址:海湾国际风筝放飞场

  NO.3、“祖国腾飞  用爱祈福  上美海湾  放飞梦想”公益放飞活动

  “公益派”是上海一家以环境保护、关爱儿童为主要公益方向的社会公益组织,和历届一样,本次风筝会,“公益派”也将怀着用爱去感动生命的心,用手印的方式制作大型手印红五星和红丝带大旗,将其升至天空、为国祈福,为所有患“艾”儿童祈福,“祖国腾飞 用爱祈福 上美海湾 放飞梦想”,那点滴爱心终将铸成美好的未来!

  时间:2019年9月24日上午10﹕00

  地址:海湾国际风筝放飞场

  NO.4、“上美海湾像风筝一样飞吧”第二届“趣你的10公里”活动

  美好的生命就像是风筝,迎风直上,似风飞扬。在前进中感受血液的沸腾,以及生命跳动着的脉搏。本次风筝会,第二届“趣你的10公里”活动将邀你在徒步任务中感受趣味互动,亲近了解“上美海湾”文旅资源,感受“上美海湾”可行可望可居可游的独特魅力!

  时间:2019年10月2日8:00-12:00

  地址:海湾国际风筝放飞场

  (活动起终点)

  NO.5、第三届世界美食汇

  举办活动怎能少得了吃吃吃呢?本次风筝会,除了风筝和运动,一大波美食也在等着你。40个美食展位+小型音乐演出真是听着就让人心动!这个国庆,一定要和美食一起狂欢!

  时间:2019年10月1日—10月7日

  地址:渔人码头景区

  NO.6、“风筝情缘  牵手海湾”相亲活动

  谁不想在一次游玩中邂逅爱情呢?金秋,蓝天,还有甜蜜的荷尔蒙,完全可以成为下半年最好的礼物。本次风筝会将与国内线下相亲领域规模最大的“我主良缘”合作,以旅行为载体,以放飞风筝为纽带,让素不相识TA与你在这个秋天邂逅!

  时间:2019年10月3日10:00-16:00

  地址:海湾国际风筝放飞场、渔人码头景区、东海观音寺

  这个秋天和国庆,就让第22届旅游风筝会来承包吧!与国同庆,与你同乐,就是想把那些所有欢乐与美好全都赠于你!

  景点链接:

  NO.1 海湾国际风筝放飞场

  海湾国际风筝放飞场位于杭州湾畔的奉贤海湾旅游区,是继国家批准的山东潍坊之后中国第二个国际风筝放飞竞赛场。

  地址:上海市奉贤区海湾旅游区金汇塘路508号

  NO.2、渔人码头景区

  碧海,沙滩,摩天轮,渔人码头最是好风景,散步拍照聊天谈心,就属这里最有趣!

  地址:上海市奉贤区海湾旅游区海湾路(金汇塘路以南)

  NO.3、东海观音寺

  东海观音寺位于上海市奉贤海湾旅游区,主殿供奉着观世音菩萨金身塑像,左右侧殿分别供奉着文殊菩萨和普贤菩萨。历年来香火不绝,四方善男信女纷至沓来。

  地址:上海市奉贤区海湾旅游区金汇塘路999号

相关热词搜索:上海 旅游节 风筝
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻