第十四届贵州旅游产业发展大会顺利召开

发布时间:2019-10-09 11:47:41      来源:贵州网
  9月28日,以“促文旅农商融合,走旅游扶贫新路”为主题的第十四届贵州旅游产业发展大会(以下简称旅发大会)在贵州省毕节市织金县举行。
第十四届贵州旅游产业发展大会顺利召开

  贵州省旅发大会每年举办一次,在贵州九个市州及贵安新区轮流举办。本届旅发大会期间将陆续开展贵州省旅游扶贫工作推进会、东西部扶贫协作文化旅游工作座谈会、贵州旅游产业推介对接会等多项活动。正值新中国成立70周年大庆之际,本届旅发大会更显庄重俭朴。

第十四届贵州旅游产业发展大会顺利召开

  据了解,中建四局五公司贵州分公司建设的织金洞官寨服务中心项目作为此次旅发大会分会场及核心景区之一,为大会的顺利召开提供了强大动力。别出心裁的设计风格、独具匠心的成品质量让大会观摩团叹为观止。(中建四局五公司贵州分公司 刘杨)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻