• 首页 > 内容 > 旅游 >

    3月28日起,多彩贵州航空将新开3条汕头航线

    2021-03-17 11:27:00   来源:

      

      多彩贵州网讯(何艳 记者 郭红宇)3月28日起,多彩贵州航空公司将新开贵阳-汕头、宜宾-汕头、茅台-汕头3条航线。

      汕头,是全国主要港口城市、中国最早开放的经济特区。说起汕头,你可能最先想到的是美食,其实这个城市,还有更多的风采。境内三江入海,八景相辅,“海湾虹影”“龙滩逸韵”“桑浦清晖”“瀛南翠色”等。看惯了高山,不妨也去瞧瞧滩涂。下了飞机,除了汕头,还可以就近去揭阳,潮州,体验一下潮汕地区的风土人情,相邻的沿海地区,足够好好玩上三五天了。

      春季是出游的季节,何不趁着这个机会,与家人一起,探寻春天,感受生活。开航初期,多彩贵州航空将推出茅台-汕头3折起、贵阳-汕头3.1折起的特价优惠,回馈广大旅客。

      多彩贵州航空作为贵州省唯一一家本土航空公司,以贵阳龙洞堡国际机场作为主基地,积极打造覆盖全国的航线网络。换季后,机队规模13架,航线达46条,通航城市38座。更多航线信息及服务需求,可登录多彩贵州航空官方网站、多彩贵州航空微信公众号或致电多彩贵州航空客服热线0851 -9610077咨询。

      一审:曹轶

      二审:李蓓

      三审:王幸韬

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;