• 首页 > 内容 > 旅游 >

    7月24日, 2021年重庆仙女山草原露营音乐季盛大开启

    2021-07-26 08:57:30   来源:
      草原露营、炫酷High歌、二次元动漫派对……,7月24日,2021年重庆仙女山草原露营音乐季在仙女山国家森林公园正式开启。重庆老牌朋克乐队意外冲突乐队携手603乐团、MOMO乐队等重庆知名乐队同台飙歌,连续嗨唱3小时,吸引上万观众共享音乐狂欢盛宴。

    2021年仙女山草原露营音乐季正式开启

    1627174008

    上万观众共享音乐狂欢盛宴

      19点整,2021年重庆仙女山草原露营音乐季在歌迷的呐喊声中,正式迎来“我们毕业的歌”主题音乐周。青春就是要摇滚不停歇,重庆知名乐队603乐团、MOMO乐队首当其冲,特别是603乐团,《爱之初体验》、《少年》、《红色高跟鞋》等,连嗨6首毕业神曲的他们用音乐诠释着对青春的激情,引得现场观众随着音律尽情摇摆。

    1627175128

    603乐团用音乐诠释青春

    1627174924

    MOMO乐队摇滚不停歇

      20点30分,重庆老牌朋克乐队意外冲突乐队帅气登场,凭借着一首《Let's punk rock》火爆重庆的他们,深受90后、00后追捧,一出场就掀起一股青春热潮。“我们在这儿跳着闹着,只想得到一点点快乐,面对生活中的无聊……”,颜值与实力并存的意外冲突乐队的小哥哥们,带着观众连续嗨唱7首歌曲,尤其是当《Let's punk rock》的旋律响起时,现场观众热情高涨,纷纷掏出手机打开手电筒,随着摇摆的手臂晃动,浪漫的点点星光,闪耀整个人潮人海,观众纷纷直呼“好过瘾”。

    1627174513

    意外冲突乐队带领观众嗨翻全场

      与往年不同,2021年仙女山露营音乐季突破传统模式,以青春为核心,打造了集“音乐、露营、休闲、游玩、体验”为一体的音乐狂欢盛宴。星空帐篷、盛世新国潮集市、二次元动漫派对、真人娃娃机等各种潮流嘉年华活动,获得游客一致好评。观众纷纷表示,与往年纯音乐模式的音乐季相比,今年的音乐季更符合青春主题,除了动感音乐,还有一丝丝天真烂漫,青春活力。

    1627174858

    二次元动漫美女

      据悉,延续往年音乐周+音乐节的模式,今年重庆仙女山草原露营音乐季将从7月24日一直持续至8月14日,连续四周,周周都有神秘唱将献唱。接下来,青春不散场、唱响青春旋律、巅峰狂欢之夜等主题音乐周将悉数上演,周周不同主题,周周免费狂欢,连嗨一个月。

    1627175270

    音乐狂欢不停歇

      在仙女山21℃的清凉空间里,搭着帐篷、吹着凉风、吃着零食,再配上音乐,尽享音乐慢时光,炎炎夏日,生活也超甜。7月31日,多名神秘唱将将携手亮相武隆仙女山,陪大家一起音乐狂欢,清凉一“夏”。

    1627174626

    21℃清凉空间里帐篷露营

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;