• 首页 > 内容 > 旅游 >

    国庆期间难忘又划算的近郊游 龙洞堡阳明花鸟文旅城开街试营业值得了解一下

    2021-09-30 15:35:33   来源:
    壕!

      谁说想拥有难忘的十一国庆假期需要多烧钱?龙洞堡阳明花鸟文旅城实名say“NO”!国庆当天,这里将迎来盛大开街试营业(10月1日—7日)。期间,您无需过多破费,要找乐子,要尝试新鲜,试营业期间众多活动安排,将让你流连忘返。

      来这里的一大亮点是“数星星”。草根的、大众的、流星的、传统的音乐明星,将汇聚于此、登台献唱,用声音嗨翻全场,歌唱年华、歌唱理想,用旋律挑动观众的情绪。

    壕!

      试营业期间,看音乐大咖之余,其它多彩多样的活动也趣味十足。

      去参加酱酒文化体验活动GET到调酒的乐趣。

      去举起镜头捕捉花仙子选美大赛中的盛世美颜。

      去做陶艺、陪孩子玩充气城堡,拉近亲子心与心的距离。

      好吃!好喝!好玩!花费少!龙洞堡阳明花鸟文旅城就是要让市民能在家门口附近,就能过一个“既难忘又划算”的国庆长假。

      八月金秋,宜欢乐,宜出游。龙洞堡阳明花鸟文旅城盛情以待,与您不见不散!

    壕!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;