• 首页 > 内容 > 旅游 >

    贵阳保利国际温泉度假区嬉水魔方亲子乐园正式投入使用

    2021-10-12 12:02:23   来源:
      贵阳亲子嬉水网红胜地,筑城人一起玩水!

      十月中旬的筑城贵阳,暑热去秋意来,忽暖忽冷的天气里,也许只有一场酣畅淋漓的水上亲子大冒险才能抚慰身心啦。全城奔走相告,贵阳亲子嬉水网红胜地,贵阳保利国际温泉度假区嬉水魔方亲子乐园已经正式投入使用啦!嬉水、滑梯、泡泡浴、温泉……诚邀您阖家来欢聚!

    实景图

      嬉水魔方亲子乐园——

      十月贵阳人必须打卡的亲子网红点

      整个亲子乐园将温泉、乐园、亲子、乐玩、养生、休闲等主题元素巧妙融合,最终呈现给贵阳人一座梦幻的亲子游三层美学建筑。

      其中第三层为贵阳首家无边温泉泡池区域,可俯瞰园区景观;第一层连接滑道建设成青蛙吐水滑梯、泡泡浴等拥有丰富项目的温泉儿童乐园;第二层设置有两个观景平台和休息区域,室内不仅配备了台球、乒乓球休闲健身设备,在室外露台区还有“量子灯”趣味拍照打卡墙!

      “嬉水魔方”亲子乐园整体融合了亲子海浪池、无边温泉泡池、嬉水区、休息区等区域,以无可比拟的品质打造贵阳首屈一指的温泉亲子游玩环境。

    实景图

      嬉水魔方亲子乐园——

      黔所未有的水上亲子畅玩乐园

      整个乐园将亲子主题贯穿始终,从健康出发引入天然温泉水,即便是秋冬时节依然能全天温暖畅玩,亲子尽情在其间玩耍游乐。

      无边际泡池更是恍若一颗镶嵌在城市天际的蓝宝石,身处其间,近处的山峦林木,远处的都市繁华,如同一条彩色的丝巾环绕周身。徜徉其中,温泉的柔婉流动,山水的自然环绕,城市的繁华交响……,凡此种种,如幻亦如梦。

    实景图

      Tips:

      保利国际温泉度假区欢迎您全家一起来度假。

      保利·国际温泉度假区坐落于贵州省贵阳市乌当区,四周环绕着二十年的环城林带,景色宜人,空气清新,交通便利,距市区仅15分钟车程,距火车站、高铁站、飞机场仅20分钟的车程。

      度假区包括:贵州五星级温泉度假酒店、国家AAAA级温泉旅游景区、宴会中心、小食坊、SPA馆、半山汤屋、,是贵州特有的大型温泉旅游休闲综合体。

      保利·国际温泉度假区温泉水取自地下3200多米深的深层岩区高电性碳酸盐地层,水温为67℃,日流量2000多立方米,PH值为6.97,为中性泉,水中富含钙、镁、钾、钠、铁、锌、锶、氯、氟、偏硅酸、重碳酸根等成分,属硫酸钙泉质,能起到舒筋活络、祛除疲劳、祛病强身、美容养颜的功效,并使人肌肤润滑,精神焕发。

      保利·国际温泉度假区以温泉资源为核心载体,以优美的自然环境、丰富的人文风情、特色的沐浴文化以及优异的服务为支撑,让广大旅游者实现体验温泉、感受文化、康体养生、休闲度假等目的。

      保利·国际温泉度假区,欢迎您全家一起来度假。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;