• 首页 > 内容 > 旅游 >

    易佰酒店上海佘山欢乐谷桃园路店,开启潮玩嘉年华

    2021-10-13 14:01:41   来源:
      在秋日凉爽清新之中,来一场秋游嘉年华。首选当然是国家4A旅游景区,连着5年问鼎旅游业大赏的上海欢乐谷,在佘山登高望远、俯瞰脚下,在欢畅热烈氛围中,尽情狂欢、亲子互动。记得入住易佰酒店上海佘山欢乐谷桃园路店在100多项体验项目中感受身心的无比畅爽和舒适开启潮玩嘉年华。

      易佰酒店

      作为国内超经济型酒店领域的第一品牌,易佰酒店起源于2010年,它的出现为国内20到70个房间的下沉市场小型酒店提供了标杆性改造加盟方案。由于扎实的市场定位,目前易佰酒店在国内100座城市拥有670家酒店,每天都在实时地向消费者/投资人兑现了“易想不到,百分满意!”的品牌理念。作为一家微精品酒店,易佰酒店投资面积仅需800平方米起,房间面积12平米起就可以。因此它高度重视平效,可以为有一定差旅预算的客户提供有品质高性价比的住宿产品。易佰酒店的集成化设计风格清新典雅,以AI智能大数据运营实现小而精、微而美的空间呈现与全功能配套,以低投入预算打造舒适性酒店的入住体验。

      舒适安心

      酒店于2015年开业,共有81间客房包括:商务大床、双床房、单人房等。酒店客房皆以简洁设计,以纯白为主基调,小而精微而美,符合去繁为朴的旅途追求。房内设施齐全,空调、独立卫生间 、24小时热水都能让下榻旅客一扫旅途疲倦,有一个舒适品质的睡眠。酒店的叫醒服务,行李寄存,24小时前台等也是为在外旅人的生活提供便捷,保障旅途中的安心。

      交通便利

      酒店地理位置优越,距离欢乐谷2.8公里,多路公交车119路、松江92路、松青线等可直达,也临近佘山国家森林公园,感受山上松竹茂密、景色秀丽。酒店周围集文化、美食、购物利于一体,是休闲娱乐的好去处。入住易佰酒店上海佘山欢乐谷桃园路店,一起开启潮玩嘉年华。

      酒店好评

      预定信息:

      地址:上海市松江佘山桃园路188弄132号

      电话:021-57813986

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;