• 首页 >旅游

    匠心定制 珍藏“食”刻——金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店2021秋季国潮婚礼沙龙优雅启幕揭晓全新婚礼菜单

    2021-11-04 13:17:48   来源:贵州网

      金秋已至,海浪翻涌,金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店将摩登因子融入传统血液开启2021秋季国潮婚礼沙龙。带领宾客漫步于热带的海上行宫,恍惚间梦回千百年前;邂逅一场古典视觉味觉盛宴。

      是日,身着古典元素华服的宾客由酒店大堂款款而来。女宾手持团扇,男宾腰佩锦囊,以一首来宾姓名为藏头诗的诗笺为引陆续踏入隐世秘境。入内,来自高级定制品牌莫芮(LA MORI)的古典华服分布其间,分别为“福禄相随”“凤凰于飞”“金丝凤衣”,将白首美满,阖家福瑞的美好寓意寄托于一针一线的纯手工匠心之中。

      婚礼沙龙场地是以古风意境搭建的琼台,流水环伺。潇湘细竹静依两侧,一曲天籁宛若置身天上宫阙,不知今夕何夕。主持人以一首《水调歌头》吟诵开场,四下渐起曼妙音律,数位“仙子”端坐瑶池仙境弹奏天上之音。一女子身着朱红汉服于楼阁之上幽声歌唱,另一女子身着宝蓝汉服于月光之下翩翩起舞。

      曲毕,酒店总经理杨振明先生致欢迎辞。以其丰富的酒店管理经验及多年对各大区域婚礼市场的了解,在现场分享了他对三亚婚礼市场的信心以及三亚丽思卡尔顿作为奢华酒店对婚礼新人的永恒承诺:“匠心定制,珍藏时刻,为新人用心创造专属瞬间。”

      接着,杨振明先生邀请一众来宾于瑶台之上留影纪念。影毕,众宾客次第沿着青竹小径移步至内堂,一齐开启全新婚礼菜单,一道一道别出心裁的婚宴佳肴次第揭晓。2021年秋季新款菜单采用中西式相结合8道式,以黄灯笼金橘炒小青龙配本地抱罗粉、惠灵顿M5牛排和鲍汁烩小鲍鱼扣淮扬炒饭为主菜,配挪威三文鱼芒果莎莎、鲟鱼子酱溏心鹌鹑为开胃菜。由酒店食享团队臻选上乘食材融入对婚姻的美好寓意,将地道的海岛美味和融合的厨艺理念相结合。同时在主厨兼顾多种口味的匠心搭配下,清爽的芦笋沙拉和虫草花炖鱼腩汤也很好的能适应不同偏好的挑剔味蕾。

      觥筹交错中,所有来宾相谈甚欢。以“藓”和“竹”为设计元素的婚宴摆桌充分体现中国山水意境,天人合一,将用餐体验升华至更高的美的享受。晚宴期间穿插着古风意蕴的传统娱乐节目“行酒令”和“绘画接龙”将晚宴的气氛引至高潮。随着欢乐的时光渐渐流逝,本次婚礼沙龙也渐渐落下帷幕,但美好时光永不落幕;我们的绅士淑女们期待与您在金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店为您创造永恒难忘的珍藏时刻!

    推荐