• 首页 >娱乐

    网络电影新一轮经典影片翻拍 徐冬冬张浩强势霸屏票房有保障

    2021-11-05 18:11:35   来源:贵州网

      最近,《西游记之红孩儿》《春光灿烂猪八戒》《封神榜:托塔天王》等经典翻拍作品相继亮相,这些电影都选自大众熟悉的题材,借由作品自身影响力和主演号召力,上映时引起不少网友的关注,其中,徐冬冬和张浩两位演员在网络电影界带动力不小,由他们主演的翻拍影片,可以说票房都有了基本保障。

      翻拍容易,但受观众认可却不是易事,选用具有良好口碑和受众基础的故事题材进行重新加工创作,不仅考验的是制作团队,对演员也更是一份挑战。在徐冬冬的作品《西游记之红孩儿》中,观众所能看到的特效画面是一大亮眼之处,用现代技术去弥补一些老片的画面陈旧、技术落后等问题,可见该片是带着满满的制作诚意献给观众的。

      同样,张浩导演的《四平警事之尖峰时刻》和《新逃学威龙》也在剧情方面进行了细微改动,尝试创新和融入新元素,在原作的基础上增色,用符合当下观众胃口的表达方式来讲述故事,当然是否真正做到令大众满意,观众评价依然是考核标准。张浩和徐冬冬涉猎网络电影领域已久,所形成的影响力能够很大程度地为网影市场表现保驾护航,这一点从分账票房便可体现。

      不得不说的是,网络电影虽在当下的市场中以肉眼可见的趋势繁盛发展,却仍需要更多优质作品,翻拍经典看似是刺激观众情怀之举,实则依然有不被买账的风险。另一方面,以徐冬冬与张浩为代表的网影界实力演员,随着知名度的提升,将来势必会在长期霸屏中各自找到适合自己的道路,演员与作品相互成就,今后的选择也会越来越多。

      量变是质变的基础,多部佳作傍身的徐冬冬,加上与陈浩民、谢苗、张浩等在网影领域都有一定流量的演员合作,近些年能够看到她演技与人气的积累,“网大一姐”的称谓徐冬冬当之无愧,同时“网大一哥”称号竞争也不小,目前来说,张浩的多部翻拍作仍在观众视野中,受到关注度相对较高。

      这段时间徐冬冬与张浩在荧幕上的频繁亮相,证明两位都是认真投入影视工作的勤奋演员,在浮躁的演艺圈仍在努力诠释好作品,这也正是他们能够经得住市场考验的主要原因。

    推荐