• 首页 >商业

    杨龙,贵州先锋集团2战队杰出队员,努力一年半就买了属于自己的爱车

    2021-11-16 16:12:54   来源:贵州网

      杨龙,2000年出生于中国凉都六盘水一个普普通通的农村家庭,就读于贵州交通职业技术学院,普普通通的专科院校,在校期间浑浑噩噩,他自己感觉特别茫然,对未来不知所措。

      一次偶然的机会,通过宣传海报了解到贵州先锋人人力资源有限公司,因为不太放心,还四处翻查了有关该公司的各种资料,在知道贵州先锋集团(贵州先锋人人力资源有限公司)是经贵阳市人力资源局和社会保障局批准并取得劳务派遣许可证的公司,手续齐全,经工商局登记注册,(注册资金600万元整)的一家正规经营的人力资源有限公司。专业从事人力资源外包服务、人才招聘、寒暑假工招聘、长期工招聘、大学生创业指导培训、软件开发等的全国大学生创业平台。

      公司旗下先锋大学生创业联盟成立于2011年,自成立十年以来,秉承着“不少学生一毛钱、不拖代理一天钱”为经营理念,为大学生提供一个安全、可靠的勤工俭学环境,让每一个与先锋接触的勤工俭学的大学生都不上当受骗。这样既可以自己出去做寒暑假工,又可以给学生提供勤工俭学岗位。帮助他们解决学费生活费。

      了解完这些之后,杨龙仔细想了想,这件事情对自己有益无害,还可以帮助别人。还有公司高层不断指导,这是一件值得尝试的事情。就这样,杨龙开始了在校创业生活,同时也在学校担任班干部,学生会干部,在保障学习的同时,通过QQ、微信等聊天软件加到了资源。

      从第一个假期开始,在校期间通过网络QQ微信宣传,杨龙成功地招到了第1批人出发广东勤工俭学,实现了经济独立,慢慢的,感觉这个行业还很可以,就毅然决然的投入了在校创业。大二的第二学期刚刚考完试就出发广东参加先锋人驻厂工作,一多月的驻厂工作得到了非常宝贵的经验,懂得如何与厂领导和相关资源人士打交道,解决学生遇到的各种问题,让他学到了很多在学校学不到的东西。这一年,他跟着先锋集团兼职创业就获得4万多元的收益,不仅支撑了自己在校期间的所有开支,反而还能存点钱在银行卡里以备不时之需。

      刚刚进入大三就主动跑到贵阳总公司全职,短短一个月时间团队裂变130多人,组建团队接近200人。全职一个月就买了属于自己的车,虽然才十几万块钱,但却让他看到了在先锋成长的各种可能性。在先锋一年多时间,彻彻底底的改变了他自己,也让他看到了对未来的希望。

      在加入先锋之前,杨龙对世界的认识是非常浅薄的,对未来也没有什么远大的追求。就想简简单单的找个工作,每个月四五千块钱,平平淡淡的过。后来他算过,如果按照这样一个月四五千块钱的工资和收入,他三年也买不了一辆车,一辈子买不了一套房。

      在和同事聊天的过程中,杨龙说:“自从加入先锋,才有了非常清晰的目标,逐渐的找到了人生的意义,想买的东西就买,想去的地方就去,我相信未来在先锋一定能够找到全新的自己。因为这里,帮助了我改变自己、提升自己和成全自己。”

      作为先锋集团2战队全职队员,杨龙一直对未来充满着信心。他非常感谢自己的队长龙水梅,在她的细心帮助下,他成长得特别快。因为龙水梅队长,也因为先锋公司,他才知道,努力很重要,选择也同样重要。一个被别人成就了的人,才有动力和能力,知道如何去成就别人。这就是贵州先锋集团,每一个留在这里并作出成绩的人,都因为先锋而自豪而骄傲。

    推荐