• 首页 >旅游

    北京丽思卡尔顿酒店联合英国豪华汽车品牌宾利倾情演绎百年非凡魅力——“耀映旅途”主题下午茶

    2021-11-22 10:58:30   来源:贵州网
      北京丽思卡尔顿酒店联合近百年历史的英国豪华汽车品牌宾利,自2021年10月22日起,于酒店一层大堂酒廊奢熠呈现“耀映旅途”主题下午茶,享优雅奢境,品耀世魅力。

      北京丽思卡尔顿酒店饼房厨师团队以宾利品牌的百年传承与超卓工艺为灵感,融合丽思卡尔顿标志性元素与宾利特有的经典色彩,匠心呈现奢雅华美的多款茶点:蓝莓慕斯蛋糕,绿茶饼,细腻伴有蓝莓的奶香在口中蔓延,酸与甜的浓缩,口感清新,顶部设计以宾利做工考究的座椅为灵感装饰,已经典致敬匠心;焦糖榛子慕斯蛋糕,香甜浓郁,口感香软柔滑余味醇厚,融合宾利独有的亮绿色彩,超凡造型巧妙诠释宾利的精美标签;香草巧克力巴腾堡蛋糕,选用英国传统美食巴腾堡蛋糕,香草的幽香配以巧克力的馥郁丝滑,带来一尝难忘的愉悦享受;巧克力的香醇浓郁在唇齿间魅力无穷,树莓果肉酸甜的口感让味道层次丰富,在清新柔滑的口感中品味白巧克力树莓慕斯蛋糕的绵密香甜。更有下午茶中必不可少的经典英式司康及多款用料考究的咸点:传统英式火腿芝士三明治无疑是英式经典,大虾鳄梨配黑麦面包则巧思选用了英国广受喜爱的鳄梨装点其上;更有经典丹金尼斯大海蟹沙拉红菜头塔,烟熏挪威三文鱼,英式马芬,英式咖喱鸡肉沙拉配太阳蛋等多款美点不容错过。

      此次下午茶甜品架以宾利经典双飞翼徽标刻印于金色的英式经典三层架上,搭配纯白瓷器餐具融合宾利菱形格纹元素,加镀精致金边设计,刺绣宾利logo的纯白口布更是从细节中尽绽奢雅。

      北京丽思卡尔顿酒店此次携手英伦超豪华汽车经销集团大昌行宾利,臻呈奢美精致的宾利联名下午茶,将为尊贵的宾客们带来兼具考究品质与英式奢美格调的下午茶时光,酒店的绅士和淑女们将延续热忱、优雅的传统,以体贴入微的服务为到来的每一位宾客提供真诚关怀和舒适款待,创造难忘的#丽思卡尔顿回忆#。

      2021年10月22日启售,每日下午1:30至5:30间提供。

      每位净价人民币388元,含一杯茶或咖啡;

      双人净价人民币688元,含茶或咖啡两杯,并额外赠送宾利小熊玩偶一只。

      地址:北京朝阳区建国路甲83号,北京丽思卡尔顿酒店L层,大堂酒廊

      预订:+861059088180

    推荐