• 首页 >旅游

    万豪旅享家旗下豪华精选酒店、艾美酒店及万丽酒店共邀宾客尽享秋季礼遇

    2021-11-22 11:16:03   来源:贵州网
      金秋已过,浓郁的秋色仍在深秋继续,层林尽染,晴空碧霄,秋韵正浓。各式秋日美馔如蟹宴、秋韵下午茶以及滋补潮汕牛肉火锅温暖着旅客的心和胃。万豪旅享家旗下豪华精选酒店、艾美酒店及万丽酒店推出秋季礼遇,以独特的目的地体验和美味佳肴邀宾客在黄金周之后出游,避开拥挤人潮,采撷美好时光。

    杭州滨江世融艾美酒店“秋·潭”下午茶,北京金茂万丽酒店大闸蟹,长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店湘绣体验

      金秋十月,大连一方城堡豪华精选酒店邀宾客开启鲜味之旅,探索魅力大连。酒店坐落于滨城西南端的星海湾畔,依山傍海,与雄伟的大连跨海大桥相望。与酒店咫尺之隔的星海广场背倚繁华的现代都市,面朝一望无际的大海,在金秋季节更显天高海阔的壮丽。美食借由舌尖为旅者和目的地建立美妙联结。酒店的臻宝中餐厅秉承“海洋到餐桌”和“农场到餐桌”的赏味理念,匠心特献应季味蕾盛宴,推出金秋“蟹”逅双人套餐。餐厅精选盘锦稻田蟹料理,采取传统烹饪手法保留蟹肉鲜甜,辅以姜汁熨胃解腻,并运用巧思将全手工拆制的蟹肉及蟹黄烹制成各式蟹味菜肴,再搭配青椒雪花牛肉粒、清蒸大连黄鱼等,呈现一场视觉味觉的双重盛宴。

      深秋已至,将亚热带风光与现代园林风貌融汇一体的南宁依旧保留着“半城绿树半城楼”的样貌。南宁龙光那莲豪华精选酒店邀宾客秋游南宁,探索美如画卷的绿意世界。酒店坐落在南宁市东盟商务区高层地标建筑龙光世纪塔楼,可俯瞰邕城壮美城市天际线。得天独厚的地理位置让酒店宾客不出客房就能透过落地窗远眺壮丽城景,将满城秋韵尽收眼底。在南宁,巍巍青秀山屹立城市中央,花开四季,绿植葱茏。宾客可以在绿意盎然的邕城漫步,放缓心情;亦可前往神秘伊岭岩,欣赏灯光映照下美轮美奂的喀斯特岩溶洞。

      长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店相约旅者在秋高气爽时分出行,在依山傍水的梅溪湖,放慢脚步,享受身心的平静。青山如黛的岳麓山、波光粼粼的梅溪湖、静谧朦胧的桃花岛还有独特螺旋式结构的城市岛,都期待为每一位环球旅行家展现让人心驰神往的长沙风情。深谙本土文化风情的豪华精选礼金线礼宾官将为宾客细数长沙古往今来的璀璨历史,并精心策划与众不同的目的地探索旅程:或是以针代笔体验湘绣的精妙、执笔上釉制作世代流传的铜官美瓷、点睛描眉唱一曲花鼓戏;抑或是走进毗邻酒店的梅溪湖国际文化艺术中心,探寻艺术背后的故事。不仅于此,宾客还能一尝酒店独具目的地特色的新意菜品——臭豆腐煨花蟹,于舌尖领略目的地的烟火风味。

      苏州湾艾美酒店位于苏州太湖新城之南的苏州湾,坐拥东太湖百里旖旎风光,生态环境得天独厚。酒店以苏州当地文化为设计灵感,将太湖景观引入视野。每一处匠心独具的巧思组合都蕴含江南独有的雅韵,彰显艾美品牌“探索世界、揭秘目的地”的品牌承诺。缓步走进大堂,宾客即可透过高挑的落地窗一览太湖波光粼粼的湖面美景。酒店客房180度的落地窗将湖光水色迎入室内,让宾客全方位感受江南水韵。而漫步在酒店的湖畔草坪,宾客可在秋日香甜的桂花香味中消解疲乏,在柔软的绿草间放松身体,收藏苏州湾艾美酒店带来的独家秋日感官记忆。

      明媚不料峭,温和不炫目,秋之韵,在明月红叶,也在艾美酒店的“秋·潭”下午茶之间。这个秋季,杭州滨江世融艾美酒店的饼房主厨以秋日赏月的雅事为灵感,将西湖“三潭印月”的美景带到艾美酒店,还原月光、湖光、灯光交相辉映下“一湖金水欲溶秋”的意境。绿豆糕、蛋黄酥、茉莉花慕斯、杨枝甘露、椰子香蕉挞等14款“秋·潭”茶点,以秋天的甜蜜风味共同组成一幅别具一格的秋意美景画卷。

      秋季吃蟹好时节。北京金茂万丽酒店万丽轩中餐厅期待与宾客寻味珍馐,“蟹”逅金秋。餐厅主厨精选肉鲜黄满的太湖大闸蟹入馔,灵活运用经典清蒸和各式新派做法,打造丰盛蟹宴,让宾客尽享蟹飨满颊。精湛的厨艺保存肉质的紧实口感,激发馥郁浓香。秋风起兮,木叶飞,宾客也可以乘兴移步附近的故宫,一睹红墙黄瓦下华彩如故的宫殿角楼和满树金黄的银杏,在碧云天,黄叶地的橙黄橘绿中,拾起古老的宫宇间的最美秋意。

      西安万丽酒店邀宾客领略西安历久弥新的文化韵味,与更多惊喜不期而遇。万丽酒店标志性的“万丽领航员(RenaissanceNavigator)”深谙当地风土人情,将帮助宾客深入发掘古城人文历史瑰宝。从酒店出发,宾客可驱车10分钟到达大雁塔及大唐芙蓉园,欣赏雕梁画栋的舞榭歌台,漫步在紫云楼旁满地金黄的银杏林,寻觅唐韵诗意。酒店的燃全日餐厅将万丽品牌融于当代而又独立创新的设计理念发挥得淋漓尽致。这个秋季,餐厅推出了一系列风味新品,包括过桥黄鱼、小米辽参、盐焗红鳟鱼等。美味而滋补的潮汕牛肉火锅也全新加入菜单:肉香浓郁的秦川牛肉,传统牛骨汤底,再蘸上传统沙茶酱,给宾客满口鲜甜好滋味。

      万豪旅享家旗下豪华精选酒店、艾美酒店和万丽酒店携丰富礼遇,引领宾客宾客在目的地的文化、风景和美食的不同场景间自如穿梭,领略深秋之美,尽享悦心之旅。

    推荐